Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

perca

Definición

Pescado blanco de agua dulce muy abundante en los ríos y lagos de casi toda Europa y Asia. Su carne es muy suave. Se puede cocinar frita rebozada (a la romana), al horno, hervida o en salsa. Se puede encontrar todo el año.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolperca
  • Euskeraperka
  • Cataláperca
  • Galegoperca
  • Englishperch
  • DeutschBarsch, Flußbarsch
  • Françaisperche
  • Valenciáperca
  • Portuguêsperca

Archivos Multimedia

Imágenes

     

perca
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8